Почему котлы в Ивано-Франковске лучше всего покупать летом?

Опубликовано: 02.11.2016

видео Почему котлы в Ивано-Франковске лучше всего покупать летом?

Как убрать ?trackid=sp-006 в браузере Google Chrome

Начиная с первого июня, спрос на твердотопливные котлы в Украине увеличился практически на 10%. В июле эти показатели скорее всего вырастут еще на 17-20% и до конца августа будут держаться на одном уровне. Такие цифры говорят о том, что в Украине началась пора ремонтов, а следовательно, одним из самых востребованных товаров стали твердотопливные котлы.

Почему котлы лучше всего покупать летом?

Почему так происходит, в какое время лучше всего покупать котел, где найти лучший и как выбрать нужный – об этом и о многом другом рассказали специалисты компании «PALCHE», национального производителя твердотопливных котлов, смотрите больше "Новости Ивано-Франковска".

Лето – самое теплое и долгожданное время года для большинства из нас. Именно в этот период времени украинцы в основном планируют все свои дела – отпуск, путешествие с семьей, празднование знаменательных событий и ремонт. Последний пункт плана, хоть и стоит в конце, но частенько в списке дел находится на первом месте. А сегодня, в период постоянного увеличения цен, особенно на коммунальные платежи, ремонт в домах, в первую очередь, начинается именно с замены старого газового котла на твердотопливный – самый доступный способ отопления дома.

«Казалось бы, летом логичнее всего говорить о кондиционерах и путешествиях на море, а не об отопительных котлах. Но, согласитесь, чаще всего именно летом многие украинцы затевают строительство дачи, загородного дома или ремонт. Ведь согласно погодным условиям – это лучшее время для проведения внутренних работ. За последнее время, в 6-ти из 10 случаев, поводом для ремонта в частных домах стала именно замена газового котла на твердотопливный, вызванная резким подорожанием голубого энергоносителя. Поэтому, начиная уже с июня месяца, граждане всё активнее покупают котлы на альтернативных видах топлива. Спрос на такие агрегаты только за последние 1, 5-2 года вырос минимум в пять раз. По статистике продаж, пик активности в Украине начнется со середины июня и продлится до конца июля. За этот период производители твердотопливных котлов продадут самую большую часть своего оборудования», – рассказывает специалист по энергоэффективности, директор компании «PALCHE» Оксана БУГАЙЧУК.

По ее словам, котел – это наиболее необходимая и дорогостоящая составляющая системы отопления, поэтому его приобретение – особенно ответственная миссия для хозяев. Правильно подобранный котел должен не только обеспечить теплом и комфортом дом, но и быть экономным.

«Сегодняшний рынок твердотопливных котлов характеризуется большим ассортиментом. Если несколько лет назад выбора практически не было, то теперь просто глаза разбегаются от различных моделей, модификаций и тому подобного. Современные котлы имеют высокое качество и эффективность, ведь они работают не только на дровах, а и на опилках, паллетах, соломе, прессованных брикетах, угле и других видах твердого топлива. Большой популярностью пользуются котлы длительного горения, которые представлены в нашем ассортименте также. Устанавливать себе в дом такой котел необходимо летом, желательно в июле-августе, чтобы была возможность его проверить и провести дополнительные внутренние работы. Затягивать приобретение и установку котла до осени не стоит, ведь из-за резкого изменения погодных условий в Украине, холодная погода может застать вас и вашу семью неожиданно и начало отопительного сезона придется начать раньше», – говорит директор компании «PALCHE» Оксана БУГАЙЧУК.


спиннинг секреты рыбалки ловля щуки _ Spinning Fishing Pike Fishing Secrets


rss