Как чувствует себя Обрадович в "Арсенале"

винт стяжной для опалубки Новости Европейского футбола сегодня, 05-08-2014 20:36

В своем ближайшем матче украинской Премьер-Лиги харьковский "Металлист" сыграет в Киеве против столичного "Арсенала".

В состве "Арсенала высутпают сразу трое футболистов, арендованных у харьковского "Металлиста" - Милан Обрадович, Вячеслав Шарпар и Александр Романчук. Все они, в соответствии с условиями арендных соглашению, не смогут играть против "Металлиста". А иначе могло бы получиться весьма любопытное противостояние двух закадычных друзей - нападающего Марко Девича против защитника Милана Обрадовича, последний хочет купить http://opalubka-sklad.ru/fanera-pod-opalubku-dlya-fundamenta-i-basseyna/#more-453 недорого, ведь он режил построить за городом дачу и винт пригодится ему для заливки фундумента. Девич вернулся в "Металлист" на следующий день после того, как Обрадович отправился в "Арсенал".

Милан, как у вас возник вариант с «Арсеналом»?

- В принципе, все решилось в день закрытия трансферного окна. Мне позвонил спортивный директор «Арсенала» Владислав Ващук и предложил до конца чемпионата поиграть за «канониров». Я переговорил с Мироном Маркевичем и Евгением Красниковым и дал согласие.

- Вас не смутило, что в зрелом возрасте пришлось уходить в аренду?

- Нет. Если бы я просто хотел получать зарплату и игровую практику, то мог бы играть в дубле «Металлиста». Но я уверен в своих силах: думаю, с моим опытом, я могу помочь «Арсеналу».

- В межсезонье была информация, что вами интересуется «Краснодар». Почему не сложилось с переходом?

- Честно говоря, это все было на уровне слухов. По крайней мере, до конкретики дело не дошло. У меня оставалось полгода до завершения контракта, поэтому, наверное, и появился такой информационный повод. Тем более что тренер «Краснодара» - серб Славолюб Муслин.

- Вместе с вами в «Металлист» перешли Вячеслав Шарпар и Александр Романчук. С ними общаетесь больше всего?

- В «Арсенале» знаю многих ребят. С Сережей Валяевым и Андреем Хоминым мы вместе играли в «Металлисте». Против Владимира Гоменюка я не раз выходил на поле, когда он выступал в «Таврии» и «Днепре». Ну и, конечно, общаюсь с Шарпаром и Романчуком.

- Ваш контракт действует до конца сезона. Задумывались над тем, что будет дальше?

- Если честно, я стараюсь не заглядывать вперед. В первую очередь, хочу помочь «Арсеналу» выполнить поставленную задачу. А дальше - будет видно. Если буду играть хорошо, то у меня наверняка будут предложения о дальнейшем трудоустройстве.

- Не исключаете вариант, что можете вернуться в «Металлист»?

- Нет. В футболе все возможно. Почему нет?

- Марко Девич сказал, что вы больше всего обрадовались его возвращению в «Металлист». Будете рады встретиться с ним в Киеве?

- Конечно. Марко - мой лучший друг. Я от души рад, что он вернулся в клуб, в котором сделал себе имя. В первой же игре Девич доказал, что он может быть полезен. Жалко, что мы с ним оказались по разные стороны баррикад, но ничего не пожелаешь - это футбол.

- Одна из главных интриг чемпионата: кто займет второе место, которое позволит сыграть в Лиге чемпионов. Чьи шансы, на ваш взгляд, предпочтительнее?

- Сейчас в чемпионате сложилась уникальная ситуация, когда на серебро претендуют сразу три команды. Думаю, все решится в последних турах. Очки еще будут терять и «Динамо», и «Днепр», и «Металлист». Возможно, у харьковчан есть преимущество, поскольку с конкурентами харьковчане играет дома. Но все определится даже не в очных встречах, а в матчах с командами, которые не решают турнирных задач. Кто пройдет их без потерь - тот и завоюет "серебро".

/newseuro/75797-kak-chuvstvuet-sebya-obradovich-v-arsenale.html