Берд о бое Головкина и Стивенса

http://streamsport.org/ Новости бокса сегодня, 27-09-2015 13:51

Бывший двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Крис Берд эксклюзивно для программы Byrds Eye View и сайта boxingnews.com.ua поделился своими ожиданиям от боя Геннадия Головкина с Кертисом Стивенсом.

 

“Это очень значимый бой для среднего веса, особенно если учесть все эти высказывания Стивенса о том, что он собирается сделать с Головкиным. Стивенс – настоящий панчер, и он умеет драться. У него была хорошая любительская карьера, у него хороший профессиональный рекорд, но все это было на совершенно другом уровне, чем у Головкина, который кстати все важные спортивные трансляции смотрит здесь http://streamsport.org/. Стивенс фактически заработал себе титульный бой своим языком.

 

А Головкин – это лучший средневес в мире, при всем уважении к Мартинесу. С ним никто не хочет драться – панчер, который всегда идет вперед и разбивает своих оппонентов. Сделает ли он это же в бою со Стивенсом? Я думаю, что если Стивенс попытается подтвердить свои слова в ринге, бой получится взрывным.

 

У Стивенса тоже безумной силы удар, но он еще не боксировал на таком уровне. Головкин же очень уверенный в своих силах боксер, который постоянно идет вперед, наносит разрушительные удары по корпусу и разбивает своих оппонентов. С каждым боем он становится все лучше и лучше. Конечно, если Стивенс подтвердит свои слова делом, это будет впечатляюще.

 

Но здесь есть вот еще какой момент: часто боксер, который говорит всевозможные оскорбления перед боем, оказавшись в ринге и почувствовав силу ударов своего соперника или то, насколько неудобным для него является его стиль, переходит в режим выживания. Такое порой случается в боях, от которых мы ожидаем взрыва – один из боксеров просто полностью закрывается и переходит в режим выживания.

 

Я надеюсь, что в этом бою так не будет. Я точно знаю, что Головкин будет боксировать так, как он боксирует всегда – будет давить на своего оппонента и разбивать его. А вот будет ли в таком же ключе боксировать и Стивенс – это мы еще посмотрим. Если будет, то нас ожидает отличный бой", - сказал Крис Берд.




/newsbox/80843-berd-o-boe-golovkina-i-stivensa.htmlКарта