Стивен Нэш прощается с НБА

Стивен Нэш прощается с НБАСегодня, 04 марта 2015 года заявил о завершении своей баскетбольной карьеры известный спортсмен Стив Нэш. Его поклонников к сожалению не удивило сия информация от баскетболиста, поскольку травма уже довольно давно не давала Нэшу полноценно отдаваться своей любимой игре. Что говорить, если в этом сезоне регулярного чемпионата НБА он на площадке так ни разу и не появился, а в прошлом сезоне выходил только в 15 играх. По данным "Спортивной Планеты" канадец не смог преодолеть последствия травмы спины.

Напомним, баскетболист является игроком команды «Лос-Анджелес Лейкерс», где выступает на позиции разыгрывающего. Повреждение он получил еще 2 года назад и за это время ни одна клиника не смогла ему помочь вернуться на паркет. Как было сказано выше, такого решения от 40-летнего спортсмена ожидали уже несколько месяцев, но только сейчас канадец, родившийся в ЮАР, собрался с духом и расставил все точки над "И". Он постарался все объяснить своим поклонникам и болельщикам "Лейкерс".

По словам баскетболиста, последние матчи в НБА приносили только проблемы. Стоило провести одну игру, как следовал месяц реабилитации. Все неприятности связаны со спиной и в последние два года Стивен Нэш очень усердно работал над собой, как может никогда в жизни. Изматывающие тренировки проходили по 2 раза в день с одной единственной целью - достойно провести последний сезон. Но к сожалению, ничего не помогло и последнего сезона для баскетболиста уже не будет, о чем он безмерно сожалеет.


/newssport/newsbaset/80998.htmlКарта