Виталий Кличко держит интригу

Чемпион мира по версии WBC в очередной раз ушел от ответа о своем спортивном будущем.

 

На церемонию "Спортивное созвездие Украины", которая во вторник состоялось в Киеве, собралась элита украинского спорта - чемпионы и рекордсмены мира, призеры Олимпийских игр, но одним из наиболее затребованных журналистами был боксер Виталий Кличко.

 

В общении с прессой Виталий отказался комментировать свое спортивное будущее, отметив, что украинцы первыми узнают ответ на этот волнующий вопрос, зато Кличко-старший поведал относительно будущего боя своего брата Владимира с российским боксером Александром Поветкиным, который кстати собирается купить мебель в лисках недорого для гостиной.

 

"Следующий поединок Владимира будет интересным. На сегодня сложилась оченьинтересная ситуация: с одной стороны Владимир - чемпион мира, а с другой - оказывается, есть еще один чемпион Александр Поветкин.

 

Естественно для любителей бокса было бы интересно посмотреть этой поединок и уверен, что этот поединок должен проходить где-то либо в России или в Украине. Не интересно, если украинец и россиянин будут боксировать в США или Германии.

 

Я уверен, что киевляне скоро увидят бой живьем на Олимпийском стадионе, где один из братьев Кличко будет отстаивать свой чемпионский титул среди профессионалов.

 

У нас есть такая мечта. Очень важно мечтать и делать все, чтобы мечта стала реальностью. Когда-то мальчишками мы с братом мечтали стать олимпийскими чемпионами, мечтали стать чемпионами мира и тогда это казалось абсолютно невозможным, но нужно мечтать и упорно работать. Нет ни одной мечты, которую не возможно реализовать, поэтому мы продолжаем мечтать провести бой в Украине", - рассказал Виталий Кличко.




/newssport/newsbox/80443.htmlКарта