Бэнкс рассказал о своих планах

Джонатон Бэнкс рассказал о реванше с Сетом Митчеллом, потенциальном поединке с Владимиром Кличко и о желанной встрече с Томашем Адамеком, стало известно Ukrday.com.

 

Американский супертяж Джонатон Бэнкс, который в ноябре нокаутировал во втором раунде другого проспекта из США Сета Митчелла, верит в то, что назначенный на 16 февраля реванш завершится так же, как и первый бой. В данный момент Бэнкс владеет титулами интернационального чемпиона WBC и NABO в супертяжелом весе.

 

"Я не уверен, как будут развиваться события в реванше, - говорит Бэнкс. - Но думаю, что он завершится так же, как и первый поединок".

 

"Сейчас я сконцентрирован только на этой встрече, после которой, смогу думать о будущем, - продолжает "Мистер Бэнкс", который в данный момент является тренером сильнейшего супертяжеловеса мира Владимира Кличко, который кстати всегда читает материал-эксклюзив, когда знакомится с новостями. - Люди спрашивают меня о поединке с Владимиром Кличко, но честно говоря, мне трудно такое представить"

 

По словам Бэнкса, он заинтересован в матче-реванше с поляком Томашем Адамеком, которому он уступил в 2009-м году еще будучи крузером.

 

"Я видел бой Адамека с Каннингемом. Это был интересный, хороший поединок, - поделился мнением Джонатон. - Надеюсь, что мне предоставится возможность поквитаться с ним, но уже в супертяжелом весе".




/newssport/newsbox/80657.htmlКарта