Росберг первый в Сильверстоуне

изготовлением планов эвакуации при пожаре фотолюминесцентных в Москве Новости Формулы-1 сегодня, 01-09-2015 06:20

В Сильверстоуне 29-ого и 30-ого июня состоялся один из самых престижных этапов чемпионата Формулы-1 – Гран-при Великобритании. В этом году феерическую победу здесь отпраздновал Нико Росберг – пилот команды Mercedes AMG Petronas. Это уже вторая победа Нико в этом сезоне. Первое свое золото в 2013 году он завоевал на Гран-при Монако.

 

Напарник Росберга, чемпион мира 2008 года, британец Льюис Хэмилтон в Сильверстоуне пришел четвертым, кстати один друг гонщика занимается http://plani-evakuacii.ru/изготовление-планов-эвакуации недорого. Но учитывая, что на 8-м круге он проколол колесо и целый круг ехал на 3-х колёсах, это четвертое место можно смело назвать прорывом.

 

Успех немецкого коллектива в этом сезоне – плоды титанической работы инженеров, конструкторов, механиков и гонщиков. Весомый вклад в призовые результаты внес и титульный технологический партнер – малазийская компания Petronas, обеспечивающая болиды смазочными материалами высочайшего уровня.

 

Особая гордость малазийцев – флагманское масло Syntium Racer X1 с вязкостью 10W-60. По своим характеристикам и качествам оно максимальной приближено к той жидкости, которую заливают в двигатели гоночных машин Формулы-1 Mercedes AMG Petronas. Этот продукт имеет самый широкий рабочий диапазон и сохраняет свои свойства даже при длительных предельных нагрузках силового агрегата. Масло Racer X1 идеально подходит для использования в моторах заряженных, спортивных и тюнинговых автомобилей высокой мощности.

 

«На треке я выкладываюсь по максимуму, как и мое моторное масло» – эти слова чемпиона мира 2008 Льюиса Хэмилтона как нельзя лучше передают огромный потенциал линейки Syntium. «Идеального масла», оптимального подходящего для любого двигателя, ученые пока еще не придумали, но специалистам малазийской компании Petronas удалось разработать и выпустить на рынок широкую гамму продуктов, способных гармонично удовлетворить запросы самого искушенного автомобилиста.




/newssport/newsf1/80798.htmlКарта