Игнатьев: команда нацелена на ту работу, которую необходимо выполнить на сборах

Вице-президент "Торпедо" Борис Игнатьев после победы в матче над "Шинником" (2:1) прокомментировал выход команды в финал турнира:

– Настрой сегодня не имел большой значимости. Команда нацелена на ту работу, которую необходимо выполнить на сборах с целью удачного возобновления первенства весной. Хотя этот турнир рассматривается как спортивное мероприятие, выигрыш которого всегда приятен. Желание добиться победы было. Хотелось сыграть 20 февраля в финале. Эта задача выполнена.

Игра была интересная. Хорошее комбинационное начало, что для обоих коллективов является приоритетом. С другой стороны, давил результат. Боязнь проиграть мешала футболистам проявлять себя, не было раскованности. Выполнен хороший объем работы. Видно, что наша команда находится в том состоянии, когда надо лишь откорректировать функциональные моменты. Все футболисты выдержали тот объем и нагрузку, которые необходимы. Мне понравился "Шинник". Команда знает, как переходить из обороны в атаку и в то же время хорошо обороняется в четыре защитника, выстроено понимание игры в линию.

– Как вам судейство?

– Не стану ничего говорить по их работе. Они тренируются, мы тренируемся. Поэтому этот вопрос не обсуждается




/newssport/newsfootball/newsd1/73317.htmlКарта