Александр Григорян: наверное, есть какое-то оправдание для нас

Главный тренер "Луча-Энергии" Александр Григорян после крупного поражения от "Арсенала" (0:3) отметил, что эта игра получилась провальной для его команды:

– У нас сегодня получилась провальная игра. Естественно, были неудачные матчи, но так откровенно провалить игру, начиная с тактики, установки на матч - еще ни разу. Наверное, есть какое-то оправдание для нас. Мы все время играем не то что не оптимальным составом, а делаем достаточно серьезные ротации. Поэтому за последние туры тот же Семочко сыграл и правого защитника, и правого полузащитника, и левого полузащитника. И ряд игроков блуждают по разным позициям. Это к хорошему не приводит.

Сегодня мы провалили первый тайм, а все, что происходило во втором – это авантюра в нашем исполнении. Хотя она была оправдана. Надо было гандикап в два мяча отыгрывать. Мы перешли играть в три защитника, причем вторым центральным нападающим вышел Пономарев. Мы создали навал, сумбур, имели моменты для того чтобы отыграться, но в конечном итоге пропустили третий мяч, что в таких "качелях" было ожидаемо.

Задача на матч была, если мы начнем играть по ветру, как можно быстрее доставлять мяч на нападающих. Наши центральные защитники решили делать прямо противоположное и в абсолютно авантюрных ситуациях пошли на контроль мяча. Привезя один гол, продолжили такую стратегию. Не думаю, что в их головы проникла анархия. Уверен, что нет. Просто неудачный день для них.




/newssport/newsfootball/newsd1/74865.htmlКарта