Игорь Колыванов: понравилось, что всю встречу хорошо выглядели физически

Главный тренер "Уфы" Игорь Колыванов после победы над "Газовиком" (1:0) отметил, что на тренировках команда много уделяет внимания игре на "втором этаже":

– Сегодня выиграли у сильного соперника, и победа нам была нужна как воздух, чтобы продолжить борьбу за высокие места. Начали матч, наверное, не очень хорошо, но потом ребята действовали организованно, выполнили все тактические установки на игру. А во втором тайме не дали сопернику практически ни одного шанса забить мяч. Хотя сами могли еще 2-3 раза отличиться.

Понравилось, что всю встречу хорошо выглядели физически, все-таки плодотворная работа на сборах дает свои плоды. Особенно это было заметно сегодня, при встрече с соперником быстрым, способным очень строго сыграть в обороне.

– У команды были неплохие шансы после удачной игры на "втором этаже", да и гол был забит после розыгрыша углового. Вы специально давали такую установку футболистам?

– Мы на тренировках много работали над этим компонентом, и по ходу матча получилось создать несколько опасных "верховых" моментов. Один из них привел к голу.




/newssport/newsfootball/newsd1/74876.html