Не самый удачный жребий для Зенита

эпоксидный клей Новости футбольных Еврокубков сегодня, 22-07-2014 12:01

Вчера в швейцарском Ньоне, где находится штаб-квартира УЕФА, собрались представители клубов, которые продолжили борьбу в еврокубках. Больше всего внимания было уделено жеребьевке Лиги Чемпионов, где нас в первую очередь интересовала судьба питерского «Зенита». Несмотря на то, что нам попался финалист предыдущего розыгрыша турнира, жребий можно считать удачным. Ведь дортмундская «Боруссия» последним временем сдает позиции.

Но это не значит, что команде Лучано Спалетти не нужно опасаться немцев, поскольку на борьбу в еврокубках они настроены решительно. Да и сами питерцы, откровенно говоря, не радуют своими результатами. Наверное, иметь в активе всего 6 очков и выйти в плей-офф Лиги Чемпионов мечтает каждый клуб, поэтому игрокам нужно купить http://www.chimexltd.com/content/store/default.asp?shmode=2&ids=/rus/static/rus/seo&ida=epo&idt=static недорого и "приклеиться" к Лиге Чемпионов, а иначе шансов мало. Больше всего «Зениту» завидует «Наполи», который набрал 12 баллов, но остался вне турнира.

Остальные пары расположены следующим образом:

«Манчестер Сити» (Англия) — «Барселона» (Испания)

«Милан» (Италия) — «Атлетико» (Мадрид, Испания)

«Олимпиакос» (Пирей, Греция) — «Манчестер Юнайтед» (Англия)

«Шальке» (Гельзенкирхен, Германия) — «Реал» (Мадрид, Испания)

«Байер» (Леверкузен, Германия) — ПСЖ (Париж, Франция)

«Арсенал» (Лондон, Англия) — «Бавария» (Мюнхен, Германия)

«Галатасарай» (Стамбул, Турция) — «Челси» (Лондон, Англия)

Первые матчи пройдут 18-19 и 25-26 февраля на полях команд, которые указаны первыми. Ответные поединки состоятся 11-12 и 18-19 марта.




/newssport/newsfootball/newseurocup/75292-ne-samyy-udachnyy-zhrebiy-dlya-zenita.htmlКарта