"Краснодар" готов выступить в премьер-лиге вместо "Сатурна"

"Краснодар" заявил о готовности выступить в следующем сезоне в российской премьер-лиге, если получит такое предложение.

 - Предложение играть в премьер-лиге мы, скорее всего, примем. И если появится возможность, то "Краснодар" будет готов занять освободившуюся вакансию. Клуб готов играть в высшем дивизионе, однако говорить о чем-то конкретном пока еще рано. Все это не более, чем слухи. Пока "Сатурн" не дал официальной информации о своем отказе.

Даже если подмосковный клуб откажется от участия в премьер-лиге в следующем сезоне, мы только третьи в очереди. Сначала будет сделано предложение "Нижнему Новгороду", потом "КАМАЗу". И только когда будет сделано предложение нам, тогда мы и будем его рассматривать, – сказал пресс-атташе "Краснодара" Денис Данильченко.

Вице-президент РФС Сергей Капков заявил, что РФПЛ уже рассматривает возможность замены в премьер-лиге подмосковного "Сатурна", который может сняться с чемпионата из-за проблем с финансированием, одним из клубов первого дивизиона. По словам Капкова, место "Сатурна" может занять "Краснодар", финишировавший на пятом месте в чемпионате первого дивизиона-2010.

Занявший третье место "Нижний Новгород" заявил о готовности рассмотреть предложение сыграть в премьер-лиге. "КАМАЗ" также готов к повышению в классе при условии увеличения финансирования.




/newssport/newsfootball/newsrfpl/21266-.htmlКарта