Лэмпард перебирается в Москву

металлические двери в Дубне Новости РФПЛ сегодня, 29-07-2014 11:47

Лэмпард — игрок ЦСКА, Куртуа — Челси. Столь неожиданные новости пришли сегодня с Туманного Альбиона. Дело в том, что 36-летний полузащитник Челси Фрэнк Лэмпард заявил следующее:

«Когда я прибыл в этот фантастический клуб 13 лет назад, то и подумать не мог, что сыграю столько поединков и добьюсь такого успеха. Этот клуб стал частью моей жизни, хочу поблагодарить всех людей, которые меня окружали».

«Роман Абрамович — человек, который спас Челси и поднял нас всех на новый уровень. Его желание поднять клуб на вершину футбольного мира передавалось всем вокруг».

Лэмпард — игрок ЦСКА Москва, Куртуа — Челси

«Челси будет двигаться вперед, а я не сомневаюсь, что уровень наших футболистов позволит добывать новые победы уже в ближайшее время», — резюмировал Фрэнк. Согласно данным Дэйли Мэйл, Лэмпард станет игроком ЦСКА. Он уже подписал предварительный контракт с московским клубом. Армейцы взяли ветерана по контракту 1+1. В клубе уже успели заказать http://dubna-doors.ru/index.php/vkhodnye-dveri-2013-09-09 недорого, для нового жилья футболиста. Тем временем, вратарь мадридского Атлетико Тибо Куртуа скорее всего, вернется в Челси. И вот итог общения:

«Мое будущее казалось ясным, но потом мы сыграли с Челси в Лиге чемпионов. И да, Моуриньо звонил мне перед финальным матчем Примеры против Барселоны. Наш разговор останется между нами. У меня еще два года контракта с Челси, поэтому я буду там тренироваться, а потом поговорим. Сейчас не время думать о трансфере. Впереди чемпионат мира».




/newssport/newsfootball/newsrfpl/75562-lempard-perebiraetsya-v-moskvu.htmlКарта