Михаил Фоменко готов возглавить сборную Украины

армейские берцы Новости футбольны сборных сегодня, 08-10-2014 16:24

Глава комитета национальных сборных ФФУ Михаил Фоменко согласился возглавить тренерский штаб сборной Украины.

 

Об этом заявил первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов в интервью газете «Команда», сообщает comments.ua.

 

«Принципиальное согласие Михаила Ивановича у нас есть», - заверил он, добавив, что теперь необходимо получить ответ и от второго претендента - шведского специалиста Свена-Йорана Эрикссона.

 

«В настоящее время ответственные сотрудники готовят текст официального предложения, которое будет направлено Свену-Ерану Эрикссону от нашей федерации», - сказал Попов.

 

«Ни для кого не секрет, что шведский специалист публично изъявлял желание поработать с нашей сборной и принять с ней участие в четвертом для себя мундиале. Ведь некоторые другие кандидаты, фамилии которых всплывали в прессе, в отличие от Эрикссона, говорили, что такая перспектива их не интересует», - отметил Попов, который собирается купить http://voentorg.biz/military-footwear/armeyskie-bercy/ недорого, ведь совсем недавно он получил повестку для прибытия в военкомат на прохождение переподготовки.

 

«Так что в намерениях скандинава нет причин сомневаться», - подчеркнул функционер.

 

Ранее «Главред» сообщал, что руководство ФФУ определило две кандидатуры на вакантный пост главного тренера сборной – Эрикссона и Фоменко.

 

«Им будет предложено подготовить соответствующие программы для представления на очередном заседании Исполнительного комитета ФФУ. По результатам презентаций Исполком примет решение о назначении главного тренера», - заявили в федерации.




/newssport/newsfootball/newsteam/79162-mihail-fomenko-gotov-vozglavit-sbornuyu-ukrainy.htmlКарта