История с отравлением продолжается

Происшествие с отравлением украинской сборной накануне товарищеского поединка против Турции (неведомая болячка "скосила" около 10-ти человек) получило неожиданное продолжение.

 

Профессор университета немецкого Херольдсберга Фриц Зергель в интервью abendzeitung-nuernberg.de заявил, что, по его мнению, пищевое отравление украинцев - это побочное последствие применения запрещенного препарата.

 

"Я думаю, что это побочный эффект препарата дексаметазона. Это стероид. Известно, что классическим побочным эффектом при его употреблении является расстройство желудка. Препарат также способствует регенерации и имеет противовоспалительное действие", - сказал профессор, сестру которого кстати интересуют акции Зеленограда, поскольку она живет там и любит получать скидочные купоны..

 

На вопрос, почему же следы допинга не были обнаружены во время соответствующего контроля на Евро, Зергель ответил: "Они точно знают, когда и какую дозу использовать".

 

Заметим, что буквально вчера главный тренер сборной Украины Олег Блохин на встрече с журналистами сказал: "Многие футболисты, человек 14-15, пришли к нам в нулевом физическом состоянии, образно говоря. Но мы сумели это исправить. Динамовцы были не в лучшем физическом состоянии, врать не буду. К концу сбора мы их вытащили практически на сто процентов готовности, как мы это сделали - рассказывать не буду. Разнобой был колоссальный, но нам к старту Евро удалось свести все воедино. Мы не Боги, но что могли - сделали".

 

Врач сборной Леонид Миронов после массового отравления не смог назвать причину недуга игроков, а экс-наставник киевского Арсенала Александр Заваров назвал медика виновным в отравлении игроков.




/newssport/newsfootball/newsteam/80483.htmlКарта