Украина ждет решения от ФИФА

В пятницу, 27 сентября, FIFA должна огласить решение по поводу неподобающего поведения болельщиков на матче сборных Украины и Сан-Марино во Львове.

 

Напомним, что Украина оказалось под расследованием после рекордной победы над Сан-Марино. Как сообщил первый вице-президент ФФУ Сергей Стороженко, в документе FIFA, который содержит 22 страницы, "указано, что были вывешены нацистские баннера, ультраправый баннер, а также были зафиксированы обезьяньи движения и звуки от 30-ти людей в отношении игрока сборной Украины Эдмара".

 

За такое наказание предусматривается матч при пустых трибунах, штраф или лишение трех очков в турнирной таблице.

 

Отметим, что Сергей Стороженко рассказал, что "мы не согласились с некоторыми решениями FIFA, выслали им объяснения с некоторыми историческими примерами и убеждениями о том, что наши болельщики не могли поступить так в отношении Эдмара". Кстати бразилец предпочитает исключительно очки ray ban.

 

В то же время болельщики Динамо и Карпат накануне решения FIFA обратились в организацию с открытым письмом об особенностях национальной символики.

 

Точное время заседания FIFA по этому поводу не известна, по словам Сергея Стороженко решение будет вінесено сегодня, 27 сентября, за две неедли до матча против сборной ПОльши в Харькове.




/newssport/newsfootball/newsteam/80532.htmlКарта