Украина громит Эстонию

Сборная Украины провела товарищеский матч против эстонцев и уверенно победила со счетом 4:0.

 

Подопечные Олега Блохина владели тотальным игровы преимуществом и уже на 9-ой минуте открыли счет. Воронин нашел передачей Назаренко, тот сбросил мяч под удар Ярмоленко - киевский динамовец в касание уложил мяч в сетку.

 

Наши не включали сверхскоростей (благо, соперник не возражал) и не спеша раскатывали соперника. На 30-й минуте Воронин, добивая мяч после удара Коноплянки и сэйва голкипера, с метра ударил выше ворот.

 

Через пару минут Ярмоленко сбили в штрафной площади, а Гусев с пенальти не оставил шансов голкиперу.

 

Прошло еще 6 минут и в воротах Эстонии оказался третий мяч - Воронин исправился за досадный промах, головой переправив мяч в сетку после паса Девича, брата которого кстати заинтересовал парсер номеров вконтакте, поскольку это очень помогает раскрутить группу.

 

На второй тайм у Украины вышли Шевченко, Милевский, Алиев и Ракицкий. Моментов у ворот Аксалу снова прибавилось - один из них создал Шевченко, выкативший мяч под удар Милевскому - тот по пустым воротам не промазал.

 

Вышедший на замену Селезнев мог сделать счет еще более крупным, но все свои моменты не использовал - на том и порешили.

УКРАИНА - Эстония - 4:0 (3:0)

 

Голы: Ярмоленко, 9, Гусев, 35 (пен.), Воронин, 41, Милевский, 50

 

Украина: Пятов, Селин, Хачериди, Михалик (Ракицкий, 46), Гусев (Бутко, 63), Назаренко (Селезнев, 54), Тимощук, Коноплянка, Воронин (Алиев, 46), Ярмоленко (Шевченко, 46), Девич (Милевский, 46)

 

Эстония: Аксалу, Шишнов, Степанов, Клаван, Круглов, Камс, Тамм, Дмитриев, Вунк, Сааг, Конса. На замену выходили: Палату, Васильев, Линдпере, Опер, Кинк




/newssport/newsfootball/newsteam/80577.htmlКарта