Трефилов: в сборную вернулись четыре опытных игрока

 

Главный тренер женской сборной России Евгений Трефилов рассказал о подготовке к отборочному матчу чемпионата Европы против команды Германии.
«Никаких претензий к игрокам по итогам сбора в Новогорске у меня нет. Правда, есть одна потеря – это Виктория Жилинискайте. У нее тяжелый перелом носа.
Зато сейчас в команде четыре опытных игрока – Татьяна Хмырова, Людмила Постнова, Екатерина Маренникова и Мария Сидорова. Попросил девочек помочь, и они вернулись в сборную. Очень им благодарен.
Раньше выходила наша команда на площадку – и чувствовалась уверенность. Сейчас же приходится немного побаиваться соперников. Вопрос сегодня не в соперниках, а в том, удастся ли нам вернуть дух победителей. Если удастся – будем на коне. Надеюсь, опытные игроки в этом помогут», – цитирует Трефилова «Весь спорт».

Главный тренер женской сборной России Евгений Трефилов рассказал о подготовке к отборочному матчу Чемпионата Европы против команды Германии.

 

- Никаких претензий к игрокам по итогам сбора в Новогорске у меня нет. Правда, есть одна потеря - это Виктория Жилинискайте. У нее тяжелый перелом носа.

 

Зато сейчас в команде четыре опытных игрока - Татьяна Хмырова, Людмила Постнова, Екатерина Маренникова и Мария Сидорова. Попросил девочек помочь, и они вернулись в сборную. Очень им благодарен.

 

Раньше выходила наша команда на площадку - и чувствовалась уверенность. Сейчас же приходится немного побаиваться соперников. Вопрос сегодня не в соперниках, а в том, удастся ли нам вернуть дух победителей. Если удастся - будем на коне. Надеюсь, опытные игроки в этом помогут, - цитирует Трефилова "Весь спорт".

 




/newssport/newsgambol/70337.htmlКарта