Тимур Дибиров пропустит Чемпионат Европы в Дании

 

Капитан сборной России по гандболу Тимур Дибиров пропустит чемпионат Европы, который пройдет в Дании.
«Изменения в составе будут, только давайте пока не будем говорить о конкретных персоналиях. До первенства континента остается более двух месяцев. А заявка на шестнадцать игроков подается за сутки до первого матча. Но по одной позиции об изменениях можно говорить уже сейчас. Тимур Дибиров не поедет на чемпионат в Данию.
После второй игры на «Турнире четырех наций»  он встретился с тренерским штабом и объявил о том, что принял решение взять паузу в выступлениях за сборную и пропустит ЧЕ-2014», – рассказал главный тренер сборной России Олег Кулешов в интервью официальному сайту ФГР.

Капитан сборной России по гандболу Тимур Дибиров пропустит Чемпионат Европы, который пройдет в Дании.

 

- Изменения в составе будут, только давайте пока не будем говорить о конкретных персоналиях. До первенства континента остается более двух месяцев. А заявка на шестнадцать игроков подается за сутки до первого матча. Но по одной позиции об изменениях можно говорить уже сейчас. Тимур Дибиров не поедет на чемпионат в Данию.

 

После второй игры на "Турнире четырех наций"  он встретился с тренерским штабом и объявил о том, что принял решение взять паузу в выступлениях за сборную и пропустит ЧЕ-2014, - рассказал главный тренер сборной России Олег Кулешов в интервью официальному сайту ФГР.

 




/newssport/newsgambol/70681.html