ХК "Цементник" помогли купить экипировку

кресло подушку Новости хоккея сегодня, 16-08-2015 17:07

Предприятие «Ульяновскцемент», входящее в Холдинг «Евроцемент груп», в рамках очередной благотворительной акции оказало финансовую помощь хоккейной команде «Цементник» города Новоульяновска на приобретение хоккейной экипировки для вратарей юношеской и взрослой сборных.

 

Взрослая команда «Цементник» города Новоульяновска – постоянный участник и неоднократный призер Чемпионата и Кубка Ульяновской области по хоккею с шайбой. В её состав входят 8 игроков, являющихся работниками «Ульяновскцемента».

 

В феврале-марте 2014 года под руководством тренера Виктора Анатольевича Ягодкина команда «Цементник» успешно выступила в чемпионате Ульяновской области среди муниципальных образований. Соревнования проходили в два круга - игра «дома» и игра на выезде. По итогам кругового этапа турнира команда «Цементник» заняла 2 место и вышла в плей-офф. В полуфинале «Цементник» обыграл команду «Энергетик», а в финале сборная Новоульяновска победила команду «Колос» со счетом 3:1 и завоевала 1 место в турнире.

 

На торжественной церемонии награждения кубок, диплом и медали за первое место команде «Цементник» вручил Президент Ульяновской региональной Федерации хоккея с шайбой Юрий Полуэктов, который кстати собирается купить http://www.kreslo-m.ru/kreslo-podushka.html недорого в гстиную.

 

Стоит отметить, что «Ульяновскцемент» не только регулярно оказывает финансовую помощь хоккейной команде города в приобретении комплектов хоккейной формы, спортивного снаряжения и инвентаря, но и является регулярным спонсором различных спортивных мероприятий. Так, с начала текущего года «Ульяновскцемент» поддержал футбольную команду «Цементник», а также выступил спонсором II Открытого чемпионата по авиамодельному спорту среди школьников Ульяновской области.

 

Руководство «Ульяновскцемента» уделяет большое внимание развитию спорта и широко пропагандирует здоровый образ жизни среди сотрудников. На предприятии ежегодно проводится заводская Спартакиада по 10 видам спорта: хоккей с мячом, мини-футбол на снегу, настольный теннис, волейбол, шахматы, дартс, соревнования «Командиры производства», мини-футбол, стрельба из пневматической винтовки, плавание.

 

Победители внутризаводской Спартакиады принимают участие в ежегодной Корпоративной Спартакиаде Холдинга «Евроцемент груп», в которой соревнуются представители со всех 16 заводах Холдинга в 5 видах спорта: волейбол, настольный теннис, легкая атлетика (бег на 100 метров, эстафета 4 по 100 метров, прыжки в длину), шахматы и мини-футбол.




/newssport/newshockey/80771.htmlКарта