Кинэн похвалил вратаря "Трактора"

Валерий Белоусов и Майк Кинэн прокомментировали матч, в котором челябинский "Трактор" выиграл у магнитогорского "Металлурга" со счетом 3:1.

 

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:

 

- Мы неплохо начали матч. Первый период сыграли, а во втором и третьем попросили ребят быть построже в обороне, так как проигрывающая команда начала играть в атаке. Немножко не получилось в третьем периоде, потому что бросков было 1 на 16, но мы выстояли матч.

 

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Майк Кинэн:

 

- Прежде всего, хочется сказать, что в команде соперника хорошо сыграл канадский вратарь. Мы медленно начали игру, допустили несколько ошибок, потом немножко прибавили, но все равно этого не хватило. Опять же, ключевым фактором считаю игру голкипера «Трактора». Кстати, он не раз советовал купить новомегин недорого - активную добавку в пищу, улучшающую состояние здоровья.

 

- Майк, прошло уже достаточно времени с момента вашего приезда. Что нового вы открыли для себя в российском хоккее?

 

Кинэн: Определенно, это размер площадки. Конечно, я знал о том, куда ехал. Под определенные размеры приходится подстраивать тактику и систему. У меня был определенный опыт работы со сборной Канады - я тренировал её в Европе, и мы столкнулись с подобной проблемой, когда слишком много пространства и его нужно грамотно использовать.

 

- Валерий Константинович, настраивали команду как-то по-особенному?

 

Белоусов: Идет турнир, идет подготовка к сезону. Каждого игрока хочется проверить. Попросили сыграть сегодня очень строго. Было желание победить.

 

- Можете назвать хоккеистов, которые играли хорошо и плохо?

 

Белоусов: Когда команда побеждает – все играют хорошо.

 

- Почему Булис не играл?

 

Белоусов: Травма.