Боченски просит не преувеличивать его заслуги

Нападающий «Барыса» Брендон Боченски, забросивший три шайбы в ворота минского «Динамо» (5:2), прокомментировал исход поединка.

— Забеспокоились, когда получили два быстрых гола от «Динамо», или были уверены в победе?

— Ха! Конечно, мы не были уверены. Мы начали матч не лучшим образом, имели довольно большие проблемы в защите. Это здорово, что мы забросили достаточное количество голов для победы. Счет не отражает того, что происходило на площадке. Цифры 5:2 не должны вводить в заблуждение.

— Вы сегодня разразились хет-триком.

— Во всех моментах мне не приходилось делать что-то особенное. В первом моменте шайба просто отскочила на мою клюшку, а в остальных эпизодах помогли партнеры — Антропов и Бойд. Мне оставалось лишь принять на клюшку и забросить. Получилось!

— Вы так рассказываете, что можно подумать, будто это самый легкий хет-трик в вашей карьере.

— Ха, хет-трик никогда не бывает легким! Просто благодаря моим партнерам получилось именно так.

— В чем секрет результативности вашей тройки?

— В этом году трубку визит для домофона у нас все выходит прекрасно. Мы очень усердно работаем, но главное — забрасывает каждый из нас, что доставляет всем огромное удовольствие. Сегодня была моя очередь, а в следующий раз, возможно, настанет черед «Бойдера» или «Доуси». трубка визит для домофона

— Ваши впечатления от игры «Динамо»?

— Это очень работящая, трудолюбивая команда. У минчан сегодня было много голевых моментов, они могли рассчитывать на большее. Нам сильно помог вратарь, что позволило нам одержать победу, — цитирует Боченски корреспондент Goals.by.




/newssport/newshockey/newskhl/79751.htmlКарта