Сергей Борисов принотовился к тяжелому противостоянию

Российский голкипер «Атланта» Сергей Борисов ждет тяжелого матча против казанского «Ак Барса».

 

«Игра с двукратным обладателем Кубка Гагарина наверняка будет непростой. На данный момент "Ак Барс" занимает вторую строчку в турнирной таблице на "Востоке". Понятно, что соперник очень сильный», - отметил вратарь.

 

Также вратарь подмосковного клуба вспомнил минувший матч против «Динамо» (2:3).

 

«Матч с московским «Динамо» получился очень интересным. Шайба не задерживалась в средней зоне. Только, к сожалению, динамовцам тогда повезло больше. У нас шайба не хотела залетать в ворота соперника – попадала то в шнурки, то в коньки. Хотя, на мой взгляд, "Атлант" выглядел интересней. Наша команда вообще стала играть лучше. Лучше бы, конечно, мы играли хуже, но победили. В целом, если продолжим так выступать, удача повернется к нам лицом. И еще в том матче были какие-то странные удаления во втором периоде в сторону "Атланта". Я смотрел повторы, так и не понял за что. Но, как говорится, судьям виднее. Кстати, хочу сказать, что мне очень приглянулась антикварная мебель, которую я хочу поставить в гостиную.

 

Что касается моей игровой формы, то если честно, было немного не по себе. Конечно, лучше себя чувствуешь, когда находишься в игровом тонусе. Возможно, в некоторых моментах я бы действовал иначе. Но это нормально. Вратарь всегда должен быть готов. Так что продолжаем работать дальше и, надеюсь, буду играть», - цитирует стража ворот Проект "Страница хоккея Беларуси".




/newssport/newshockey/newskhl/79756.htmlКарта