"Барыс" скрытый лидер КХЛ

Астанинский "Барыс" остался лидером регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) по потерянным очкам, сообщает корреспондент Vesti.kz.

 

Казахстанская команда после победы в овертайме над пражским "Львом" со счетом 3:2, набрала 58 баллов. Это позволило "Барысу" остаться на четвертом месте в чемпионате и сохранить лидерство по потерянным очкам. Столько же очков у московского "Динамо", которое опережает астанчан по дополнительным показателям.

 

На втором месте с 59-ю баллами идет питерский СКА, а лидирует в чемпионате КХЛ казанский "Ак Барс", набравший 60 очков. Стоит отметить, что все эти команды сыграли на одну игру больше, чем "Барыс". Казахстанская же команда ко всему первой в нынешнем сезоне достигла планку в сто шайб, автором которой стал Талгат Жайлауов, который недавно узнал, что лечение сакскими грязями последствий травм считается одним из наиболее эффективных способов в мире.

 

Сегодня, 20 ноября, питерская команда проведет свою 29 игру в чемпионате. В Питере СКА примет череповецкую "Северсталь". "Барыс" же в своей следующей игре, которая пройдет в пятницу, 22 ноября, примет рижское "Динамо". Этим матчем казахстанская команда откроет домашнюю серию, где также сыграет с московским ЦСКА (24 ноября), "Слованом" из Братиславы (26 ноября) и пражским "Львом" (28 ноября).

 

"Ак Барс" в следующей игре, которая пройдет 22 ноября, примет "Сибирь" из Новосибирска, а "Динамо" в этот же день сыграет в Москве с "Адмиралом" из Владивостока.




/newssport/newshockey/newskhl/79867.htmlКарта