"Автомобилист" встретится с болельщиками

Клуб покажет новую форму хоккеистов, представит новичков команды и главного тренера.

 

Хоккейный клуб «Автомобилист» вышел с каникул и готовит большую встречу с болельщиками. Завтра на территории КРК «Уралец» команда представит гостям новую форму хоккеистов, покажет новых игроков и руководителей клуба.

 

В этом году «Автомобилист» впервые за много лет начнет сезон на собственной площадке. Напомним, ранее клуб арендовал лед в «Уральце», с собственниками которого неоднократно возникали конфликты. Сейчас сторонам удалось заключить соглашение, подробности которого обещают раскрыть на встрече. Известно только, что спортивную арену ждут новые инвестиции и, возможно, ремонт.

 

Напомним, в мае у «Автомобилиста» сменился главный тренер, им стал Анатолий Емелин. Также в клубе появился новый генеральный менеджер — Леонид Вайсфельд. Оба приехали в Екатеринбург из Новокузнецка, где работали в клубе «Металлург» на аналогичных должностях. В межсезонье новое руководство заметно обновило состав команды, были подписаны контракты с пятнадцатью новыми игроками, в том числе иностранными.

 

Презентовать новую форму будут новички Якуб Коварж, Тобиас Виклунд, Сами Леписте и знакомые болельщикам «ветераны» Евгений Лобанов и Федор Малыхин, последний кстати уже успел посоветовать купить эфирное масло от простуды недорого, которое отлично справляется с недугами.

 

Ожидается, что во встрече примет участие и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

 

На этой неделе все хоккеисты должны пройти медицинский осмотр, затем у них будут учебно-тренировочные сборы на базе в Курганово. После этого команда отправится в Швейцарию, где она проведет шесть контрольных матчей с местными клубами.

 

С 28 по 31 августа екатеринбургские болельщики смогут увидеть игру любимой команды на турнире «Каменный цветок».




/newssport/newshockey/newskhl/80028.htmlКарта