"Барыс" сам подарил победу сопернику

Хоккеисты московского ЦСКА воспользовались глупыми ошибками "Барыса" в матче регулярного чемпионата КХЛ, заявил главный тренер астанинской команды Ари-Пекка Селин, передает Р-Спорт.

 

Встреча, состоявшаяся в воскресенье на льду арены "Казахстан" в Астане, завершилась со счетом 5:2 в пользу ЦСКА.

 

"Была достаточно жесткая игра, мы старались, работали, но совершили несколько глупых ошибок. В ЦСКА немало игроков, которые не прощают подобные оплошности. Основная наша цель на сегодняшний матч была хорошо отыграть в защите, но, к сожалению, мы ее не выполнили. Будем готовиться к следующей игре", - сказал Селин, сообщается на сайте "Барыса".

 

Главный тренер ЦСКА Джон Торчетти в очередной раз отметил игру голкипера команды Ильи Проскурякова, который кстати решил учиться разговорному английскому на курсы для собеседования даже записался.

 

"Была великолепная игра со стороны обеих команд, к счастью для нас, нам удалось еще больше увеличить отрыв при столь скользком счете (3:2) и забросить еще одну шайбу. Наш вратарь Илья Проскуряков совершил несколько великолепных спасений ворот, чем очень помог команде. Касательно содержания игры, то мы старались действовать достаточно просто: на скорости проходить среднюю зону, не совершать ошибок в ней, чтобы не давать шансов команде соперника", - заявил специалист.




/newssport/newshockey/newskhl/80335.htmlКарта