Елена Исинбаева может стать лучшей легкоатлеткой года

 

Европейская легкоатлетическая ассоциация опубликовала список номинантов на звание лучшего легкоатлета и легкоатлетки 2013 года, сообщает наш корреспондент Николай МЫСИН.
В списке претендентов на почетное звание есть сразу несколько россиян. В их числе – Елена Исинбаева (на фото), которая в августе выиграла чемпионат мира в Москве с лучшим результатом сезона (4,89 м).
Помимо нее номинации получили Мария Савинова (бег), Елена Лашманова (ходьба) и Светлана Школина (прыжки в высоту). Последние две девушки также завоевали золото на домашнем чемпионате мира в своих видах. Всего же в списке претендентов 12 спортсменок.
Кроме того, в число соискателей аналогичного звания у мужчин попал россиянин Александр Меньков, ставший чемпионом мира в прыжках в длину с национальным рекордом 8,56 м.

Европейская легкоатлетическая ассоциация опубликовала список номинантов на звание лучшего легкоатлета и легкоатлетки 2013 года, сообщает "Советский спорт".

 

В списке претендентов на почетное звание есть сразу несколько россиян. В их числе - Елена Исинбаева, которая в августе выиграла чемпионат мира в Москве с лучшим результатом сезона (4,89 м).

 

Помимо нее номинации получили Мария Савинова (бег), Елена Лашманова (ходьба) и Светлана Школина (прыжки в высоту). Последние две девушки также завоевали золото на домашнем чемпионате мира в своих видах. Всего же в списке претендентов 12 спортсменок.Кроме того, в число соискателей аналогичного звания у мужчин попал россиянин Александр Меньков, ставший чемпионом мира в прыжках в длину с национальным рекордом 8,56 м.

 




/newssport/newsla/69149.htmlКарта