Петербургский Дженерик предлагает анонимное приобретение широкого спектра медикаментов

Покупка медицинских препаратов, позволяющих повысить потенцию, в обычных аптеках может вызывать у некоторых людей некоторое смущение и неловкость. Интернет-магазин Дженерик предлагает анонимное приобретение широкого спектра медикаментов подобного свойства. Приобрести http://djenerik.ru/djeneriki-lekarstv-spisok можно не только Вииагру, но и Сиарис, Левитру и другие. Предлагаемые компанией препараты изготовлены в Индии, давно и хорошо известны россиянам своей эффективностью.

Доставка товара может производиться во все регионы проживания покупателя почтой России. В пределах Санкт-Петербурга и Москвы работает курьерская служба. Принимают участие в доставки и международная служба, СПСР Экспрес, ЕМС. Оплата может производиться любым удобным заказчику товара способом.

Даже с учетом стоимости затрат на доставку препарата заказчику его конечная цена может оказаться значительно ниж той, которую покупатель может увидеть в соседней с его домом аптекой. Это обусловлено не тем, что качество препарата, предлагаемого Дженерик ниже. Его доступная цена связана с большим объемом продаж компаний, что позволяет значительно снижать себестоимость продаж и дает им значительную фору перед другими продавцами в закупочной цене у производителя.

Все препараты доставляются в плотной упаковке, что и позволяет сохранять анонимность покупки. Тот, кто доставляет посылку с заказом, не обладает информацией о её содержании. Поэтому, при получении товара не нужно смущаться и смотреть ища понимания и сочувствия в глаза тому, кто её доставит. Срок доставки может быть от 1 дня до трех недель. Он полностью зависит от местонахождения заказчика и быстроты работы перевозчика. При заказе препарата можно получить консультацию специалиста, который подскажет подходящий вариант выбора препарата и способа его приобретения.




/newssport/newsla/81068.htmlКарта