Прохоров, Кущенко и Тихонов не будут претендовать на пост президента СБР

 

20 мая в Москве пройдёт отчетно-выборная конференция Союза биатлонистов России (СБР), на которой, в частности, будет избран президент СБР. По данным Агентства спортивной информации «Весь спорт», на пост президента СБР не будут претендовать нынешние главные действующие лица российского биатлона.
Миллиардер Михаил Прохоров (на фото) президентом СБР был избран 27 октября 2008 года, сменив на ответственном посту четырёхкратного олимпийского чемпиона Александра Тихонова. С большой долей вероятности можно констатировать: 20 мая 2014 года, спустя пять с половиной лет, эпоха «команды Прохорова» завершится (одно золото из 44-х разыгранных на чемпионатах мира и Олимпийских играх за последнее четырёхлетие). По данным Агентства «Весь спорт», ни действующий президент СБР Михаил Прохоров, ни исполнительный директор СБР, первый вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU) и кандидат на пост президента IBU Сергей Кущенко выставлять свои кандидатуры на выборах 20 мая – не планируют. Не будет претендовать на пост президент СБР и самый яркий критик Прохорова и Кущенко – бывший многолетний президент СБР и первый вице-президент IBU Александр Тихонов, об этом он сам заявлял публично. Также исключен вариант, что СБР возглавит очередной олигарх и / или политик.

20 мая в Москве пройдёт отчетно-выборная конференция Союза биатлонистов России (СБР), на которой, в частности, будет избран президент СБР. По данным Агентства спортивной информации "Весь спорт", на пост президента СБР не будут претендовать нынешние главные действующие лица российского биатлона.

 

Миллиардер Михаил Прохоров президентом СБР был избран 27 октября 2008 года, сменив на ответственном посту четырёхкратного олимпийского чемпиона Александра Тихонова. С большой долей вероятности можно констатировать: 20 мая 2014 года, спустя пять с половиной лет, эпоха "команды Прохорова" завершится (одно золото из 44-х разыгранных на чемпионатах мира и Олимпийских играх за последнее четырёхлетие).

 

Ни действующий президент СБР Михаил Прохоров, ни исполнительный директор СБР, первый вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU) и кандидат на пост президента IBU Сергей Кущенко выставлять свои кандидатуры на выборах 20 мая - не планируют. Не будет претендовать на пост президент СБР и самый яркий критик Прохорова и Кущенко - бывший многолетний президент СБР и первый вице-президент IBU Александр Тихонов, об этом он сам заявлял публично. Также исключен вариант, что СБР возглавит очередной олигарх и / или политик.

 




/newssport/newsother/74596.htmlКарта