В Украине стартовал конкурс по определению лучших раллистов

1 декабря в шестой раз стартовал конкурс Ukrainian Rally Awards - по итогам голосования станут известны лучшие экипажи, команды, гонки в чемпионате Украины по ралли!

Инициаторами конкурса являются проект «Ралли в Украине» и компания Integrated Motorsport Solutions. По сравнению с предыдущими голосованиями, немного увеличилось количество номинаций (с 11 до 12) – если прежде определялся лучший экипаж в национальных классах, то сейчас в этой категории было введено разделение на монопривод и полный привод.
Завершившийся сезон в Украине оказался настолько насыщен самыми разнообразными событиями (как на национальном, так и на международном уровне), что сейчас вряд ли кто-то сумеет с полной уверенностью предсказать итоги голосования и победителей в большинстве номинаций.

Достаточно только перечислить наиболее запомнившиеся события 2013 года: очередной прорыв украинцев на международной арене (третье место Юрия Протасова в WRC2, победа Алексанлдра Салюка в Кубке Европы); сразу три гонки вошли в календарь Кубка Европы; появление в чемпионате Украины сразу нескольких автомобилей S2000/RRC и R5 (Mini JCW RRC, Skoda Fabia S2000, Ford Fiesta R5), причем выступающих на регулярной основе, а не эпизодически; увлекательные сражения за титулы в абсолюте, во многих классах и в командном зачете…

Российским болельщикам тоже будет интересно принять участие в голосовании. Во-первых, в чемпионате Украины стартовали немало российских экипажей, во главе с Дмитрием Тагировым и Сергем Пухкаловым, последний хочет купить RS-4LX - Устройство дистанционного запуска двигателя автомобиля недорого, что очень удобно, когда нужно прогреть мотор. Во-вторых, «Александров Ралли» в этом году являлось совместным этапом национальных чемпионатов Украины и России, что создало потрясающую интригу в гонке!


Голосование пройдет с 1 по 21 декабря по следующему адресу: imsagency.org/ura.html Принять участие могут все желающие. Напоминаем, что необходимо проголосовать во всех без исключения номинациях – без этого ваш голос не будет засчитан. Даже если Вы не готовы определить лучшего в какой-либо номинации – выберите вариант «Ни один из перечисленных».




/newssport/newssun/76085.htmlКарта