Марат Сафин решил жениться

Знаменитый в прошлом российский теннисист Марат Сафин объявил о намерении расстаться с холостяцкой жизнью. Избранницей известного холостяка стала его бывшая подруга - фотомодель Анна Друзяка.

 

Экс-первая ракетка мира по теннису, а ныне депутат Государственной Думы России Марат Сафин объявил о предстоящей свадьбе. Как сообщает tennis.com, свадьба состоится в начале лета этого года. Церемония бракосочетания пройдет в Москве, а затем состоится и вечеринка по случаю свадьбы в Нью-Йорке. Такой выбор будущие супруги объясняют тем, что большинство их общих друзей проживают в Северной Америке.

 

По данным источника, двукратный чемпион турниров серии "Большого шлема" уже встречался со своей невестой с 2007-го по 2009 годы, а недавно Марат и Анна возобновили отношения. "Аня - прекрасная девушка, которая подходит Марату, она тихая, спокойная, не по возрасту мудрая и действительно его любит", - одобрила выбор брата Динара Сафина, которая советует уже покупать ювелирные изделия оптом недорого на свадьбу.

 

Напомним, что 32-летний Марат давно заработал себе вне корта репутацию обольстителя, сердцееда и неисправимого холостяка. Среди неспортивных трофеев экс-первой ракетки мира значатся нынешняя возлюбленная владельца "Челси" Романа Абрамовича Дарья Жукова, дочь миллиардера Полина Дерипаска, актриса Елена Корикова, участница "Дома-2" Оксана Аплекаева и многие другие красавицы.

 

В период разрыва Сафина с его нынешней невестой Марату приписывается роман с солисткой группы "Блестящие" Анастасией Осиповой, которая вскоре променяла теннисиста на черногорского футболиста Николу Петковича.

 

Напомним, что свою блестящую теннисную карьеру Марат Сафин начал в 1997 году. Первым крупным успехом россиянина был выигрыш Открытого чемпионата США в 2000 году. Именно тогда Сафин впервые поднялся на первую ступеньку рейтинга ATP. Спустя пять лет Марат выиграл второй турнир из серии "Большого шлема", покорив Australian Open - 2005. За свою карьеру Сафин завоевал 15 титулов на турнирах ATP и заработал 14,4 миллиона долларов призовых. 11 ноября 2009 года теннисист повесил ракетку на гвоздь.