Шарапова не ждет ребенка

Агент российской теннисистки Марии Шараповой, знаменитый спортивный функционер Макс Айзенбад, прокомментировал слухи относительно беременности своей самой звездной подопечной. По его словам, Мария пока не ждет ребенка.

 

Появившиеся в СМИ слухи о беременности известной российской теннисистки Марии Шараповой, похоже, так и останутся слухами. Агент спортсменки заявил, что Шарапова не ждет ребенка от своего бойфренда Григора Димитрова. Более того, Макс Айзенбад высказал возмущение появляющейся в Интернете информации о беременности первой ракетки России.

 

"Мария не беременна. Я устал уже от всех этих интернет-порталов и журналистов, которые даже не понимают, о чем они говорят, и без каких-либо доказательств выдумывают подобные новости. Мне все это противно. Пусть все эти репортеры займутся своей личной жизнью", – приводит слова Айзенбада "Спорт-Экспресс". Также он посоветовал им купить монеты недорого, чтобы с их помощью решать важные задачи (подбрасывать)

 

Как ранее сообщило болгарское издания novini.bg, медперсонал одной из клиник Лос-Анджелеса, опознавший в лице клиентки Шарапову, сообщил о том, что экс-первая ракетка мира получила назначение на посещение медицинского учреждения в следующем месяце. А это может означать, что Мария действительно беременна, ведь для женщин в ее положении ежемесячные осмотры являются обязательными.

 

Болгарское издание также утверждало, что официальная причина отказа Шараповой от выступления на итоговом турнире года в Стамбуле – беременность, а не травма плеча. Россиянка действительно пропустила большую часть второй половины сезона, сославшись на повреждение плеча.

 

Отметим, что не так давно Шарапова опровергла сообщения о ее помолвке с Григором Димитровым. Журналисты во время модного показа в Нью-Йорке заметили Шарапову с кольцом на безымянном пальце – именно том, на котором носят колечко после помолвки. Однако, по словам Шараповой, кольцо, которое общественность приняла за обручальное, обычный подарок, а не предложение руки и сердца.

 

Избранник 26-летней россиянки младше нее на пять лет и также занимается теннисом. Правда, до успехов своей возлюбленной 21-летнему болгарину Григору Димитрову пока далеко – он занимает 29-е место в рейтинге теннисистов-профессионалов. О романе Шараповой и Димитрова стало известно в январе этого года, после того как папарацци подловили их вместе в Милане. Однако признать свои отношения с болгарским теннисистом Мария решилась только в начале мая. Шарапова подтвердила, что встречается.




/newssport/newstennic/newswta/79955.htmlКарта