Семь россиян выступят в многодневном Мировом туре в Австралии

 

21-26 января в Аделаиде (Австралия) пройдет первая в новом сезоне многодневная велогонка Мирового тура – «Тур Доун Ундер». В стартовые листы включены семь российских гонщиков – олимпийский чемпион на треке Михаил Игнатьев, Эдуард Ворганов, Максим Бельков, Егор Силин, Александр Порсев и Павел Кочетков из «Катюши», а также Николай Трусов из Tinkoff-Saxo. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».
В состав «Катюши» включен также австриец Марко Халлер. Капитаном «Катюши» способен стать Эдуард Ворганов, входившивший в «десятку» общего зачёта в 2012 году.

21-26 января в Аделаиде (Австралия) пройдет первая в новом сезоне многодневная велогонка Мирового тура - "Тур Доун Ундер". В стартовые листы включены семь российских гонщиков - олимпийский чемпион на треке Михаил Игнатьев, Эдуард Ворганов, Максим Бельков, Егор Силин, Александр Порсев и Павел Кочетков из "Катюши", а также Николай Трусов из Tinkoff-Saxo. 

 

В состав "Катюши" включен также австриец Марко Халлер. Капитаном "Катюши" способен стать Эдуард Ворганов, входившивший в "десятку" общего зачёта в 2012 году.

 




/newssport/newsvelo/72250.htmlКарта