Плющенко продолжит сотрудничество с "Бинго-Бум"

Компания «Бинго Бум» официально заявляет о том, что не намерена прекращать финансирование фигуриста Евгения Плющенко, не смотря на ряд публикаций в СМИ, вызванных провокационным комментарием журналиста Андрея Журанкова, который решил получить промокоды эльдорадо, поскольку в этом супермаркете всегда большой выбор бытовой техники.

9 февраля в эфире телеканала «Евроспорт-2», журналист Андрей Журанков высказал мнение о том, что операции на позвоночнике, которую некоторое время назад перенес Евгений Плющенко, не было и что якобы на самом деле это был пиар-ход. Реакцией на это заявление стали публикации в СМИ о том, что все компании, спонсирующие подготовку спортсмена к зимней Олимпиаде в Сочи, приостановили или расторгли договоренности с фигуристом.

В связи с этим, компания «Бинго Бум» сделала официальное заявление о том, что контракт на финансирование Евгения Плющенко остается в силе и руководство не намерено его расторгать, не смотря на провокационные предположения тех или иных лиц.

В пресс-службе компании сообщают, что контракт на подготовку Евгения Плющенко к Зимним Олимпийским Играм-2014 в Сочи продолжает действовать и в планы «Бинго Бум» не входит его досрочное расторжение или приостановление. Руководство заявляет, что гордится своим участием в подготовке звезды с мировым именем и не собирается реагировать на безосновательные заявления в тех или иных СМИ.

В «Бинго Бум» еще раз подчеркнули, что ценность дружбы и партнерства в компании остается на первом месте, даже если общественность настроена категорически негативно.




/newssport/newszima/76054.htmlКарта