Параллели Плющенко и Ковтуна

После неожиданного снятия с соревнований в Сочи двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко многие вспомнили о фигуристе Максиме Ковтуне, который наряду с Евгением боролся за место в сборной России. Как заявил Плющенко, Ковтуна не могли найти, но ему мало кто верит. Многие переживают, как это отразится на карьере Максима.

 

Известный предсказатель астролог Павсекакий Богданов предсказал судьбу Максиму, отец которого планирует купить автовесы недорого в свою мастерскую. По его словам, Ковтун все-таки станет олимпийским чемпионом: «Максим Павлович Ковтун. Место: Екатеринбург, Свердловская обл., Россия. Дата: 18.06.1995 12:00:00 (+6:00). Знак Зодиака:

Солнце в Близнецах Луна в Рыбах Меркурий в Близнецах Плутон в III доме. Управитель IX дома в X доме. Годы жизни далеко за 76 лет, причем большая часть его жизни, во второй половине связанна не с Россией. Браков всего два, и второй после 30-32 лет который пройдет большую часть жизни. Первый в районе 23-24 лет в нем будет ребенок - дочка, а во втором браке два сына. Своих жен Максим ещё не знает/не видел. Взлет спортивной карьеры Максима начинается в феврале 2014 года, ему суждено дважды стать Чемпионом Страны своего проживания, Чемпионом континента и дважды Чемпионом Мира.

 

Что касается Олимпийских Игр, Максим будет иметь всего три таких медали, причем две из которых, высшей пробы. А что говорит гороскоп о событиях вокруг Ковтуна во время Игр Сочи-2014? Так вот в Карте виден момент того, что Максима всерьез не восприняли функционеры Федерации, они до 10 февраля считали, что им можно «затыкать дырки» и пренебрегать его мнением, но именно эта ситуация покажет Максиму чего он стоит и как его любят простые люди, которых миллионы, а не горстка «хапуг». По своей сути именно февраль 2014 года станет неким стартом в жизни Максима, хотя и на это время приходится опасный момент – момент «перелома» и тут главное не упасть, не сойти с дистанции и не отвернуться от Судьбы.

 

Скоро Максим получит извинения, и некие блага от тех, кто сплел эти сети интриг и обмана. Причем это будет сделано, как бы «нехотя». В 2014-15 годах три Страны предложат большие деньги, базу для тренировок, жилье и свой национальный флаг для будущих Олимпийских игр, но Максим отклонит эти предложения. Судя по гороскопу, я вижу перед собой карту сильного человека и Олимпийского Чемпиона.