Гараничев: интересно соревноваться с молодыми спортсменами

 

Призер Олимпийских игр Евгений Гараничев прокомментировал свою победу в масс-старте на чемпионате России по биатлону.
«Гонка скалывалась очень хорошо, независимо от погоды. Здесь то солнце, то метель, то снег. Прохладная бодрящая погода сменилась на солнце, но хорошо, что не было ветра.
Отлично подготовлен стадион, трасса, рубеж. Здесь всегда условия великолепные. Спасибо большое организаторам.
Интересно на чемпионате России соревноваться с молодыми спортсменами. У нас много перспективных ребят, которые хотят показать себя, проявить, проверить свои силы.
С каждым годом борьба растет, ребята стремятся попасть в сборную. Очень приятно, что спортсменов все больше, есть ребята, которые хотят показать результат наравне с нами», – приводит слова Гараничева официальный сайт СБР.

Призер Олимпийских игр Евгений Гараничев прокомментировал свою победу в масс-старте на чемпионате России по биатлону в Ханты-Мансийске.

 

- Гонка скалывалась очень хорошо, независимо от погоды. Здесь то солнце, то метель, то снег. Прохладная бодрящая погода сменилась на солнце, но хорошо, что не было ветра.

 

Отлично подготовлен стадион, трасса, рубеж. Здесь всегда условия великолепные. Спасибо большое организаторам. Интересно на чемпионате России соревноваться с молодыми спортсменами. У нас много перспективных ребят, которые хотят показать себя, проявить, проверить свои силы.

 

С каждым годом борьба растет, ребята стремятся попасть в сборную. Очень приятно, что спортсменов все больше, есть ребята, которые хотят показать результат наравне с нами, - приводит слова Гараничева официальный сайт СБР.

 




/newssport/newszima/newsbiatlon/74591.htmlКарта