Майгуров: альтернативы Прохорову на сегодня нет

 

Вице-президент СБР Виктор Майгуров заявил, что не видит альтернативы Михаилу Прохорову на посту главы организации.
«Меня сватают в будущие президенты? Пусть сватают — это никак не комментирую. Это зависит от Михаила Дмитриевича Прохорова. Если он останется во главе СБР… Я за то, чтобы он остался. Мы же понимаем, что альтернативы Прохорову на сегодня нет.
Другое дело, если он предложит тому или иному человеку из его команды или абсолютно другому. Смотря кому это будет предложено. Если он меня выдвинет, обдумаю — почему бы нет, однозначно "нет" не говорю.
Надо понимать, что за этим стоит, президент — это не просто должность. Определенными финансовыми, административными ресурсами надо обладать. Прийти просто на должность президента без какой-то поддержки нереально — так через пару месяцев можно сложить полномочия и признаться в своей некомпетентности, не более того», — приводит слова Майгурова ИТАР-ТАСС.

Вице-президент СБР Виктор Майгуров заявил, что не видит альтернативы Михаилу Прохорову на посту главы организации.

 

- Меня сватают в будущие президенты? Пусть сватают - это никак не комментирую. Это зависит от Михаила Дмитриевича Прохорова. Если он останется во главе СБР… Я за то, чтобы он остался. Мы же понимаем, что альтернативы Прохорову на сегодня нет.

 

Другое дело, если он предложит тому или иному человеку из его команды или абсолютно другому. Смотря кому это будет предложено. Если он меня выдвинет, обдумаю - почему бы нет, однозначно "нет" не говорю.Надо понимать, что за этим стоит, президент - это не просто должность. Определенными финансовыми, административными ресурсами надо обладать. Прийти просто на должность президента без какой-то поддержки нереально - так через пару месяцев можно сложить полномочия и признаться в своей некомпетентности, не более того, - приводит слова Майгурова ИТАР-ТАСС.

 




/newssport/newszima/newsbiatlon/74751.htmlКарта