Шипулин: на следующей Олимпиаде я сделаю выводы

 

Олимпийский чемпион Антон Шипулин признался, что не полностью доволен итогами сезона.
«У меня была мечта стать олимпийским чемпионом, и теперь медаль у меня есть. Тут ставлю пять. А то, что нет личной награды на Олимпиаде – это уже на два-три.
Так что средняя оценка – четыре с минусом или три с плюсом. После спринта на Играх в Сочи мне было очень тяжело. Я очень переживал и нервничал. По ночам не мог нормально спать, вспоминал эту ситуацию.
Хорошо, что мне удалось собраться и настроиться на эстафету, разозлился на себя. То, что не сложилось в личных гонках, это большой опыт на будущее. Думаю, что на следующей Олимпиаде я сделаю выводы», – приводит слова Шипулина ИТАР-ТАСС.

Олимпийский чемпион Антон Шипулин признался, что не полностью доволен итогами сезона.

 

- У меня была мечта стать олимпийским чемпионом, и теперь медаль у меня есть. Тут ставлю пять. А то, что нет личной награды на Олимпиаде - это уже на два-три.Так что средняя оценка - четыре с минусом или три с плюсом.

 

После спринта на Играх в Сочи мне было очень тяжело. Я очень переживал и нервничал. По ночам не мог нормально спать, вспоминал эту ситуацию. Хорошо, что мне удалось собраться и настроиться на эстафету, разозлился на себя. То, что не сложилось в личных гонках, это большой опыт на будущее. Думаю, что на следующей Олимпиаде я сделаю выводы, - приводит слова Шипулина ИТАР-ТАСС.

 




/newssport/newszima/newsbiatlon/74808.htmlКарта