Бельгийцы легко одолели сборную Швеции

fitness-trackers-review.rating.guide Новости футбольны сборных сегодня, 21-08-2015 06:11

Соперник национальной команды России по группе "H" на грядущем чемпионате мира команда Бельгии переиграла в товарищеской встрече Швецию со счетом 2:0.

 

Судя по всему, бельгийцы и в самом деле настроены на грядущем первенстве планеты оправдать статус одного из "теневых фаворитов". И если победа в первой товарищеской встрече в рамках подготовки к чемпионату мира над Люксембургом никем не была воспринята всерьез, то гостевой успех против шведов внушает.

 

Наверняка есть о чем задуматься и наставнику сборной России Фабио Капелло, который воспользовался выходным и отправился в Стокгольм, чтобы воочию понаблюдать за будущим соперником по чемпионату мира. Не стоит сомневаться, что мудрый итальянец знает слабые стороны "красных", ведь подопечные Марко Вильмотса далеко небезупречны, жена которого кстати с удовольствием пользуется подсказаками с сайта http://fitness-trackers-review.rating.guide о фитнесе.

 

Но воскресным вечером на стадионе "Фрэндс Арена" бельгийцы предстали почти что идеальной командой, в которой нет места ошибкам. Оборона во главе с Венсаном Компани и Томасом Вермаленом ничего не давала создать шведам в атаке, которые действовали на редкость примитивно без своего главного затейника - Златана Ибрагимовича, оставшегося в запасе.

 

Ну а впереди бельгийцы создали столько моментов, что уже после первого тайма они могли решить все вопросы по исходу поединка. И все же порадовали своих болельщиков игроки Вильмотса лишь один раз: это автор хет-трика в ворота Люксембурга Ромелу Лукаку мощно пульнул со средней дистанции и достиг цели.

 

Бельгия повела 1:0, что не помешало "красным" весь второй тайм провести на половине поля хозяев. Гол Эдена Азара на 78-й минут стал логичным развитием событий на поле, и итоговый результат - 2:0 в пользу Бельгии, вряд ли сильно обрадовал Фабио Капелло, особенно с учетом того, как действовала во втором тайме против Норвегии в минувшую субботу российская сборная. Впрочем, время исправить недочеты у наших ребят еще есть. Работа над ошибками будет проведена уже в эту пятницу в товарищеском матче с Марокко, последнем перед игрой с Южной Кореей в Бразилии.




/newsteam/80788-belgiycy-legko-odoleli-sbornuyu-shvecii.htmlКарта