Усманов снова одолжил денег на зарплату Капелло

Усманов снова одолжил денег на зарплату КапеллоСегодня, 22 июня 2015 года у РФС появились деньги на зарплату Капелло. В России персона Фабио Капелло является одной из наиболее обсуждаемых в стране, несколько последних месяцев. Связано это со многими факторами, в частности есть вопросы в РФС к итальянскому специалисту по поводу результатов сборной России в последних играх, а вот дон Фабио в свою очередь, имеет немало претензий к самому РФС по поводу своей зарплаты, вернее ее невыплаты. Что касается первой части, по по словам и.о. главы РФС Н.Симоняна, решение относительно отставки Капелло с поста главного тренера сборной, рассмотрят на заседании бюро исполкома РФС.

А вот насчет финансовой задолженности перед итальянским специалистом, то очередной жест доброй воли сделал для российского футбола А.Усманов. Миллиардер выделил сегодня 300 млн.руб. дабы частично рассчитаться с Фабио Капелло. Кстати, г-н Усманов уже проделывал подобные манипуляции, когда зимой сего года кредитовал главный футбольный орган страны на 400 млн.руб., чтобы погасить частично задолженность перед главным тренером футбольной сборной.

Напомним, миллиардер является акционером "Арсенала" из Лондона, а также входит в попечительский совет оргкомитета по подготовке России к мировому первенству 2018-го года. По словам Усманова, он разделяет глубокую озабоченность В.Мутко, а что касается вопроса Капелло, то решение РФС должно быть основано исключительно на спортивных принципах. Все действия должны быть направлены на то, чтобы максимально улучшить качество и стабильность игры главной команды страны.


/sport/football/footballteam/81030.html