Toyota поделиться новыми разработками

"Рубин" одерживает волевую победу над "Торпедо" в 9-м туре РФПЛСегодня, 29 сентября 2014 года казанский "Рубин" принимал московское "Торпедо" в рамках 9-го тура российской Премьер-Лиги. Возвращение "автозаводцев" в элиту отечественного футбола получается весьма тяжелым. За первые 8 туров команда смогла набрать лишь 4 балла, отметившись несколькими разгромами, среди которых особняком стоит унижение 1-8 от "Зенита" в Санкт-Петербурге. Не предрекали специалисты легкой жизни москвичам и столице Татарстана. По данным "Спортивной Планеты" "Торпедо" смотрелось достойно, но минимально уступило хозяевам. аккумуляторы и все,что связано

Казанцы также не баловали своих поклонников радужными результатами и держались примерно на экваторе турнирной таблицы. Стартовал матч неторопливо, с некоторого преимущества хозяев, но после момента на 6-й минуте, когда Жевнов потянул удар Дядюна, игра успокоилась. И ее неспешное течение на 14-й минуте нарушил Лапочкин, указавший на 11-метровую отметку после фола Квирквелии на Мирзове. Приговор вызвался исполнять Стеванович и переиграл Рыжикова.

Нельзя сказать, что "Рубин" ринулся сравнивать счет, но несколько активизировались хозяева, правда едва не схлопотали еще один гол: Кузьмин в отчаянном подкате спас ворота после удара Шевченко. Свою тактику на второй тайм "автозаводцы" обозначили еще в конце первого, когда предупреждение получил Жевнов за затяжку времени. На 52-й минуте случился если не ключевой, то очень близкий к нему момент - Динияр Билялетдинов получил травму и был заменен на Фомина. Без этого креативного полузащитника и так не самая яркая игра "Торпедо" впереди, потускнела совсем.

В середине второго тайма гости смотрелись более энергично, но тем не менее получили гол в свои ворота: на 68-й минуте Карлос Эдуардо в гордом одиночестве, с помощью двух касаний в нескольких метрах от ворот, сравнял счет. аккумуляторы и все,что связано После этого преимущество всецело перешло к подопечным Билялетдинова. Несколько убойных моментов не реализовали хозяева, но на 87-й минуте уже ничто не помешало Благою Георгиеву поразить ворота Жевнова в стиле Карлоса Эдуардо - при полном попустительстве защиты "Торпедо". Естественно, что ни времени, ни сил на отыгрыш, у гостей не было.

Россия - Премьер-Лига. 9-й тур

Рубин (Казань) – Торпедо (Москва) – 2:1

Голы: Стеванович, 15 (0:1, пен); Карлос Эдуардо, 68 (1:1); Георгиев, 87 (2:1).

Предупреждения: Карлос Эдуардо, 68; Георгиев, 77; Кверквелия, 85 – Тараканов, 18; Жевнов, 45




/sport/football/newsrus/80880.htmlКарта