У Zigmund & Shtain появился свой логотип

Активный участник чемпионата Московской Баскетбольной Лиги в 2013/2014 году - баскетбольный клуб Zigmund & Shtain обрел собственный логотип.

Оргкомитет представил изображение головы льва, вписанной в баскетбольный мяч. Вокруг льва располагаются надписи с названием клуба. вывески в москве

 

По информации оргкомитета, предварительно были рассмотрены концепты с изображениями быков, мячей и кубических фигур с надписями. В разработке эмблемы принимали участие дизайнеры и сами игроки. Наибольшую активность проявил тренер команды Роман Бажок, который собственноручно подготовил ряд эскизов и перевел в формат для печати. Именно его версия и была утверждена в качестве финальной.

 

Как поясняют представители клуба, «Изображение должно характеризовать дух команды, отражать настрой участников. Мы опробовали различные геометрическое фигуры и разных героев, пока не стало понятно, что изображение льва максимально отражает моральные качества нашей команды. Кстати, многие вывески в Москве уже пестрят изображением.

Ключевой настрой игроков Zigmund & Shtain, выходящих на поле: «Мы пришли за победой». Так поступают только самоотверженные, уверенные в себе люди, которые не привыкли отступать. Или львы. Судите сами: клуб Zigmund & Shtain ни разу не проиграл на чемпионате МБЛ за 10 игр –это хорошее доказательство «львиного» настроения нашей команды».

 

Эмблема официально утверждена администрацией баскетбольного клуба и будет использоваться на всех спортивных мероприятиях с участием Zigmund & Shtain: появится на официальных страницах в Интернет, на форме игроков, в рекламно-информационных сообщениях. И конечно – на сайте Московской Баскетбольной Лиги, в соревнованиях которой участвует известная команда.

 

Баскетбольная команда Zigmund & Shtain – социальный проект, ориентированный на популяризацию спорта в России. Торговая марка бытовой техники «Zigmund & Shtain» поддерживает инициативы, направленные на развитие спорта и уделяет этому вопросу особое внимание, поэтому приняла решение поддержать одну из лучших баскетбольных команд России, назвав ее именем популярного бренда.

 

Баскетбольная команда Zigmund & Shtain была образована в 2013 году. В ее состав вошли профессионалы российского баскетбола: именитые спортсмены – победители российских и международных соревнований.




/sport/football/newsrus/80913.htmlКарта