Планы Дерека Чисоры

Новостм хоккея, 26-07-2015 16:51

Бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом дивизионе британец Дерек Чисора (17-4, 11 КО) опять затронул тему своей встречи на Ибице с абсолютным чемпионом мира Владимиром Кличко (60-3, 51 КО), а также рассказал о своих дальнейших планах на будущее. оборудование бу

 

Как известно, 21-го сентября Чисора должен будет драться за вакантный пояс чемпиона EBU предположительно с Денисом Бойцовым, который кстати хочет купить оборудование бу недорого для мастерской брата.

 

«Я хочу получить титул чемпиона Европы, так как это приблизило бы меня к бою с Владимиром Кличко, которого я жду уже два года. Когда я наткнулся на него на Ибице, я сказал ему, что у нас есть незавершенные дела и поэтому я приду за его чемпионскими поясами. Как мне показалось, он нервничал из-за моего присутствия, но ответил мне, что готов к нашей встрече», - рассказывает Дерек.

 

«Это будет большой бой, как и все другие, особенно после того, что произошло, когда я встречался с его старшим братом в Германии. Если я получу пояс чемпиона Европы, то я стану потенциальным для него соперником. Ему лучше драться со мной, чем с мешками, которые выходят на ринг уже проигравшими. На этот раз бой будет отличаться от поединка с Виталием, потому что я уже более опытный боец. Это будет очень долгая ночь для Кличко!» - заявил Чисора.




/sport/hockey/76058.htmlКарта