Панарин, Тихонов и Радулов не помощники сборной на Кубке Первого канала

Панарин, Тихонов и Радулов не помощники сборной на Кубке Первого каналаСегодня, 16 декабря 2014 года сборную России по хоккею покинули три ее ведущих форварда. Но болельщикам пугаться не стоит, хоккеисты просто из-за травм не смогут помочь дружине Олега Знарка. Итак, этими тремя хоккеистами являются форварды клубов армии: питерский СКА представляют Виктор Тихонов и Артемий Панарин, а Александр Радулов защищает цвета столичного ЦСКА. По данным "Спортивной Планеты" Олег Знарок оказался в аховом положении, но поблагодарил спортсменов за то, что приехали на сбор главной команды страны.

Итак напомним, сейчас национальная сборная России собралась вместе для участия в традиционном Кубке Первого канала, который проходит ежегодно в середине декабря в Москве. Данный турнир является частью Евротура, где свои отношения выясняются лучшие сборные Старого Света: Россия, Финляндия, Швеция и Чехия. В этот раз данный скоротечный турнир стартует 18 декабря, а завершится через 3 дня. Матчем открытия станет поединок между сборными России и "Суоми", а чуть позже сразятся чехи и шведы.

Возвращаясь к ситуации с российской командой, то еще до известия о повреждениях вышеупомянутой тройки хоккеистов, у главного тренера проблем было выше крыши. Естественно, помощь таких мастеров очень бы не помешала на стартующем турнире, но тренерский штаб во главе с Олегом Знарком единогласно принял решение о том, чтобы дать спортсменам восстановиться и залечить свои травмы. Поскольку у них впереди длинный сезон - и клубный, и участие в играх сборной команды, поэтому усугублять повреждения не нужно.

Конечно, штаб национальной сборной заботится о том, чтобы хоккеисты восстановились к будущим баталиям главной команды страны, особенно это касается грядущего чемпионата мира. Весь тренерский штаб поблагодарил Тихонова, Радулова и Панарина за профессионализм, пожелав быстрейшего выздоровления. Вместе с вышеназванными хоккеистами из расположения сборной уехал и Сергей Широков. Еще один нападающий прибыл в сборную России накануне с тяжелой травмой и поддерживающий дружину Знарка морально.




/sport/hockey/eurotup/80963.htmlКарта