ФК "Металлист" купил СК "Металлист"

Разработка, создание и продвижение сайтов в Ступино Новоти КХЛ, 26-07-2015 14:47

Стадион «Металлист» выкупило ООО «СК» Металлист «, которое предложило за него 674,522 млн. грн. с учетом НДС. За соответствующее решение члены конкурсной комиссии Харьковского облсовета проголосовали единогласно.


 


Они также рекомендовали главе Харьковского облсовета Сергею Чернову http://wsindustry.com/pricing-tables.html вынестирезультаты конкурса на утверждение сессии, «учитывая важность финансовой составляющей для социально-экономического развития области». Разработка, создание и продвижение сайтов в Ступино


 


Как сообщил начальник управления коммунального имущества Харьковского облсовета Анатолий Поливанный, уставной фонд фирмы-победителя составляет 700 млн. грн.


 


Зарегистрирован ООО «СК» Металлист «в мае этого года по адресу: г. Харьков, ул. Плехановская, 65. По тому же адресу находится и стадион» Металлист «.


 


Цена, предложенная ООО «СК» Металлист «, превысила начальную на 83,84 грн.


 


По условиям конкурса в течение трех рабочих дней со дня нотариального удостоверения договора купли-продажи фирма-победитель должен внести НДС, а в течение 30 календарных дней — оплатить цену продажи с учетом НДС.


 


Как следует из бизнес-плана, озвученном на заседании комиссии экономистом ООО «СК» Металлист «Александром Рогачевским, предполагаемые расходы на содержание стадиона составляют около 15,5 млн. грн. ежегодно, а доходы — 15,9 млн. грн. Окупить средства, вложенные в покупку стадиона, предполагается за 20 лет.


 


Поливанный отказался отвечать, связано ООО «СК» Металлист «с президентом ФК» Металлист «Сергеем Курченко или его груп пой «ВЕТЭК».


 


«Покупатель не относится к коммунальной форме собственности и без его согласия я не имею права предоставлять любую информацию», — сказал он, также его друга интересует разработка, создание и продвижение сайтов в Ступино.


 


Представители фирмы, присутствующие на заседании комиссии, также отказались отвечать на вопрос о том, связана ли она с Курченко или » ВЕТЭКом».


 


Как сообщалось, в декабре 2012 года группа компаний «Газ Украины» (после проведения ребрендинга — «ВЕТЭК») договорилась о приобретении ФК «Металлист» у бизнесмена Александра Ярославского, который сложил с себя полномочия президента клуба.


 


Новым президентом был избран Сергей Курченко, который считается основным акционером «ВЕТЭК».


 


Курченко заявил о готовности выкупить коммунальную часть стадиона «Металлист». По его словам, покупка обойдется для него в 70 млн. долларов.


 


Как сообщил городской голова Геннадий Кернес, предполагается, что вся сумма от продажи стадиона останется в местном бюджете. Средства, в частности, будет потрачено на завершение строительства 30-й станции метро, реконструкцию филармонии и исторического музея.


 


27 июня Харьковский облсовет причислила единый имущественный комплекс КП «Областной спортивный комплекс» Металлист «в перечень объектов совместной собственности территориальных громад сел, Разработка, создание и продвижение сайтов в Ступино http://wsindustry.com/pricing-tables.html поселков и городов, подлежащих отчуждению путем продажи на конкурсе.




/sport/hockey/khl/74296.htmlКарта