Хачериди планирует уходить

Новоти КХЛ, 26-07-2015 14:43

Евгений Хачериди рассказал, что подумывает о смене клуба и чемпионата.


 


"Пока я в Динамо, но не знаю, что будет дальше. Не знаю, выставляли ли меня на трансфер, но честно признаюсь, что у меня есть желание покинуть киевское Динамо. Олегу Блохину и президенту клуба еще об этом не говорил, но сказал своему агенту”, – заявил защитник киевского "Динамо”, передает Чемпионат.com.


 


Хавентилируемый фасад из композита чериди отметил, что его контракт с "Динамо” будет действовать еще полтора года, но о возможных вариантах пока говорить не хочет.


 


"В чем причина такого желания? Буду откровенен: были недоразумения с Олегом Блохиным, кроме того, может, есть желание попробовать свои силы в другом чемпионате, вентилируемый фасад из композита да и хотелось бы получить контракт с более выгодными условиями”, – сказал Хачериди, который кстати планирует сделать вентилируемый фасад из композита в своем новом доме.


 


Ранее сообщалось, что в весьма обескровленном составе отправилось в Загреб киевское "Динамо”. В матче заключительного, 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против загребских одноклубников не помогут своей команде травмированные Евгений Хачериди, Олег Гусев и Данило Силва.


 


Напомним, главный тренер киевского "Динамо” Блохин ответил на вопрос, как он борется с тем, что некоторые футболисты ведут себя так, словно делают одолжение, играя в команде, особо остановившись на Артеме Милевском. На вопрос, допускает ли он возможность, что Милевский останется в "Динамо”, Блохин ответил: "Лично я – нет”.




/sport/hockey/khl/74363.htmlКарта