Поклонники баскетбола должны были остаться довольны

Новоти КХЛ, 26-07-2015 17:01

Завершился звездный уик-эндматчем Всех Звезд, который после детской игры второгодок и новичков, а также противоречивого конкурсного дня был призван оставить от баскетбольного шоу приятное впечатление. является выгодной инвестицией и вложением средств. Выполнение монтажа видеонаблюдения является выгодной инвестицией и вложением средств. Выполнение монтажа видеонаблюдения

 

Надо сказать, что звезды НБА сделали все возможное, чтобы праздник удался. Поединок между лучшими исполнителями Востока и Запада не был похож на "противостояние" Команд Чака и Шака. Временами в игре проскакивали элементы индивидуальной защиты, командной обороны и желание не покрасоваться перед публикой, а в первую очередь превзойти оппонента. Как раз в сбалансированности шоу и настоящей игры и был привлекателен этот матч.

 

Баскетболисты старались через настоящее противостояние сделать эту битву не только красочной и яркой, но и напряженной. С первых же минут матча стало понятно, что детского сада тут никто не увидит. В самом дебюте поединка единственный представитель местного клуба Дуайт Ховард получил неожиданный блок-шот от Эндрю Байнума, который отыграл в этом матче лишь пять с половиной минут. Причиной столь незначительной порции минут стала быстро улетучивался. Тем не менее, команде Брукса удалось удержать победу, хотя за 22 секунды до финальной сирены разница в счете составляла один пункт (150:149). В концовке у Востока была возможность выровнять цифры на табло. Брайант пробил один из двух штрафных, после чего преимущество Запада составило два очка, но Джеймс решил не самолично спасать команду, а поиграть в командный баскетбол. Сначала Дерон с передачи Джеймса смазал треху, а затем Блэйк Гриффин совершил перехват очередного паса форварда Хит. На Блэйке сфолили, и он также как и Коби смазал один штрафной. За одну секунду до завершения поединка Уэйд попытался перевести игру в овертайм, но промазал дальний с левого угла.

 

Самым полезным игроком матча стал Кевин Дюрант, записавший себе в активе 36 очков. Уэйд стал третьим игроком в истории Матчей Всех Звезд, который отметился трипл-даблом. В целом поединок был ярким, напряженным, периодами напоминающий игру регулярного чемпионата – с защитой и позиционным нападением. Звезды НБА сделали все, чтобы Уик-энд в Орландо не стал одним из самых мрачных в истории.

 

Кстати, во время поединка два постоянных журналиста телеканала TNT общались с игроками и известными зрителями. Собственник Орландо Рик ДеВос сообщил, что Волшебники планируют сохранить Ховарда и убедить его подписать продление. В команде настроены оптимистично, и если будет хоть минимальный шанс удержать Супермена, то мегаобмена с другими клубами не будет. Стив Нэш также отметил, что готов стать участником трейда, лишь бы Санс получили благо от его обмена, но руководство аризонцев по-прежнему настроено сохранить канадского разыгрывающего. Кстати, спортсмен недавно узнал, что видеонаблюдение является выгодной инвестицией и вложением средств. Выполнение монтажа видеонаблюдения обеспечит безопасность жилья.

 

Запад – Восток - 152:149 (38:28, 49:41, 36:43, 28:37)

 

З: Дюрант (36 + 7 подборов + 3 перехвата), Брайант (27), Гриффин (22 + 8 подборов), Уэстбрук (21 + 5 подборов), Лав (17 + 7 подборов + 3 перехвата), Пол (8 + 5 подборов + 12 передач)


В: Джеймс (36 + 6 подборов + 7 передач), Уэйд (24 + 10 подборов + 10 передач), Уильямс (20), Энтони (19 + 9 подборов), Роуз (14), Игуодала (12), Ховард (9 + 10 подборов).




/sport/hockey/khl/80915.htmlКарта