Девушки-гребцы из Владивостока покорили первенство страны

заказать сайт недорого Новости футбольных сборных, 14-10-2015 12:16

Девушки-гребцы из Владивостока покорили первенство страныСегодня, 12 октября 2014 года в третьем туре квалификационного турнира к Чемпионату Европы 2016 года, сборная России принимала сборную Молдовы. Наверное, только самые отчаянные, оптимистически настроенные болельщики молдаван надеялись на положительный результат своей сборной. А так, подопечные Капелло показали неплохой футбол 3 дня назад в Швеции и увезли вполне комфортную ничью. Поэтому 3 очка с Молдавией рассматривались как само собой разумеющееся. Дипломная работа на заказ По данным "Спортивной Планеты" поединок выдался очень сложным и принес весьма неожиданный результат.

По сравнению со стокгольмским матчем, итальянский специалист произвел сразу 6 замен, благо статус соперника позволял идти на некоторые эксперименты. Никого не удивил только старт встречи, гости практически всей командой прижались к своим воротам, уповая на контратаки. Россияне же кроме внушительных цифр владения мячом, ничем в стартовом отрезке не запомнились. Небольшая суматоха у ворот Чебану - вот и вся опасность в первом тайме.
 вместо него появился Магомед Оздоев, брат которого кстати советует http://rostov.seo-expertno.ru/zakazat-sajt, чтобы иметь стабильный доход. Первый по-настоящему опасный момент датирован 54-й минутой - Глушаков мощно пробил мимо ворот с хорошей позиции. Сумасшедший всплеск в игре приключился после 70-й минуты. Сначала Дзюба упал в борьбе в штрафной, судья дал пенальти, а Дзагоев уступил право пробить самому пострадавшему - форвард был безукоризнен. Но не успели хозяева и их фанаты как следует порадоваться, а счет на табло снова был равным.

На 74-й минуте Александр Епуряну замкнул подачу от углового флажка. Как случился неожиданно этот всплеск, также неожиданно он и угас. Конечно, сборная России шла вперед, дабы вырвать победу в поединке. Но чем то удивить оборону далеко не самой сильной в Европе сборной, абсолютно не получалось. В итоге встреча прикатилась к такой неожиданной, но такой закономерной ничьей. И если ничью в Швеции расценивали как прекрасный результат и даже сетовали на невезение, то вот с Молдавией другого слова как провал, трудно подобрать в этот воскресный вечер.

Россия — Молдова 1:1

Голы: Дзюба, 73 (с пен) — Епуряну, 74

Россия: Акинфеев, Паршивлюк, Игнашевич, Гранат, В.Березуцкий, Глушаков, Черишев (Полоз, 62), Дзагоев, Ионов (Щенников, 75), Дзюба, Кержаков (Оздоев, 46)

Молдова: Чебану, Ярдан, Армаш, Епуряну, Эрхан, Головатенко, Коджокари (Раку, 73), Гатчан, Ионица, Дедов (Сидоренко, 82), Пикущак (Патраш, 46)

Предупреждены: Эрхан, Головатенко, Сидоренко




/footballteam/80895-sbornaya-rossii-ne-smogla-pereigrat-sbornuyu-moldavii-v-otbore-evro-2016.html