Ольга Вилухина: мы будем прибавлять с каждым стартом

 

Биатлонистка сборной России Ольга Вилухина оценила свое выступление в смешанной эстафете на чемпионате мира в Рупольдинге.
«Для меня это первый взрослый чемпионат мира, первая эстафета и первый этап на этих соревнованиях. Нужно было справиться с нервами — думаю, мне это удалось. Сегодня я проснулась утром и почувствовала, что сильно билось сердце. Я себя успокоила погуляла и пообщалась с любимым человеком.
Я хорошо себя чувствовала во время своего этапа. Отставание от Туры Бергер объясню отсутствием соревновательной практики. Переехав из Хохфильцена в Рупольдинг мы пару раз поскоростили. Думаю, что мы будем прибавлять с каждым стартом по 15–20 секунд. Уверена в этом. Погода здесь удивительная — очень жарко. Наверное, даже не буду одевать термобелье в следующий раз под комбез», — цитирует Вилухину официальный сайт Союза биатлонистов России.

Биатлонистка сборной России Ольга Вилухина оценила свое выступление в смешанной эстафете на Чемпионате мира в Рупольдинге.

 

- Для меня это первый взрослый Чемпионат мира, первая эстафета и первый этап на этих соревнованиях. Нужно было справиться с нервами - думаю, мне это удалось. Сегодня я проснулась утром и почувствовала, что сильно билось сердце. Я себя успокоила погуляла и пообщалась с любимым человеком.

 

Я хорошо себя чувствовала во время своего этапа. Отставание от Туры Бергер объясню отсутствием соревновательной практики. Переехав из Хохфильцена в Рупольдинг мы пару раз поскоростили. Думаю, что мы будем прибавлять с каждым стартом по 15–20 секунд. Уверена в этом. Погода здесь удивительная - очень жарко. Наверное, даже не буду одевать термобелье в следующий раз под комбез, - цитирует Вилухину официальный сайт Союза биатлонистов России.




/newsbiatlon/48945-.html
rss
Карта