Льюис готов вернуться на ринг ради боя с Владимиром Кличко

 

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис рассказал, при каких условиях сможет возобновить карьеру.
«Во время боя Владимира Кличко с Александром Поветкиным мне предложили 50 миллионов долларов за возвращение. Я немного подумал и решил, что эту сумму надо бы поднять до 100 миллионов. Все-таки, они просят вернуться последнего абсолютного чемпиона мира.
Думаю, что смогу набрать форму всего за 6 месяцев, так как даже сейчас продолжаю тренироваться. Посмотрим, к чему приведут переговоры.
Я уже победил Виталия, поэтому хотел бы встретиться с его братом», — приводит слова Льюиса Daily Mail.

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис рассказал, при каких условиях сможет возобновить карьеру.

 

- Во время боя Владимира Кличко с Александром Поветкиным мне предложили 50 миллионов долларов за возвращение. Я немного подумал и решил, что эту сумму надо бы поднять до 100 миллионов. Все-таки, они просят вернуться последнего абсолютного чемпиона мира.

 

Думаю, что смогу набрать форму всего за 6 месяцев, так как даже сейчас продолжаю тренироваться. Посмотрим, к чему приведут переговоры. Я уже победил Виталия, поэтому хотел бы встретиться с его братом, - приводит слова Льюиса Daily Mail.

 




/newssport/newsbox/69976-.htmlКарта